Wednesday, March 20, 2013

Handmade Linen Bag

Ini dia setelah beberapa minggu kutunggu, akhirnya jadi jg....Jahitnya mah cm 1 hari, tp cari bahannya itu lho....wkwwk....Tas dengan bahan linen impor dikombinasi dengan kulit sintetis. Ring dan kait handle dari tembaga bakar, jadi terkesan lebih berat.

 Aku buat model dan membuat polanya, lalu aku jahitin deh ke tukang jahit pilihanku ...Maklum untuk bikin tas model beginian k blm pnya mesin jahit yang capable buat  jahit kulit n yang tebel2 . Lagipula g ada waktunya, pg mpe sore krja, stlh dirumah y wktunya buat klrga dong, especially 4 my lovely daughter. Kasian cetta kl ak sibuk kerjain ini. Itung2 kasih rejeki ke tukang jahitnya....bagi2 gt...hehe
Bagian dalamnya aku kasih pocket beresleting, muat untuk tempat dompet, harddisk dan kosmetik.Sisi satunya ak kasih 2 pocket HP.

Butuh perjuangan juga buat nyari bahan - bahannya.    Untungnya dudlu waktu hamil muda k suka buat cluth ato purse sendiri, jadi dah tau tempat buat beli2 bahannya. Yang ak suka dari tas ini adalah kainnya, cos it's imported punya....Namanya kain linen yang memang cocok buat bikin tas ma dompet. Patternnya lucu2, kok Indonesia g bs buat kain ginian ya...hmmmm

Nah....kurasa udah pantes buat dijual...Kira2 siapa  y yang mau adopsi tasku ini ............??????

4 comments:

  1. klo mo jual, brp harga nya tuh mba??

    ReplyDelete
  2. sy jual 200rb mbk hrgnya, ukurannya besar itu

    ReplyDelete
  3. sy jual 200rb mbk hrgnya, ukurannya besar itu

    ReplyDelete
  4. mba kalo beli kain yang lucu2 di jogja di mana ya?makasih.. :)

    ReplyDelete